Tout simplement .. des petites choses !!!... des petits bonheurs !!!...

Courge spaghettis.

Courge spaghettis.

Ça vaut le coup d'essayer.

C'est délicieux. La recette ?

Toute simple....

Courges-blog.jpg

Couper la courge en 2, dans le sens de la longueur. Enlever les pépins.

Passer les 2 demi-courges dans l'eau bouillante pendant 20mn env.

Surveiller la cuisson en piquant la chair.

Egoutter, puis à l'aide d'une fourchette, décoller les spaghettis formés par la chair, sans les sortir de la coque.

Faire cuire quelques lardons et les mélanger à la chair à l'intérieur de la « coque «  de la courge.

Diposer dessus quelques noisettes de beurre et parsemer de gruyère.

Faire dorer au four 15mn.

Courges-blog1.jpg

Manger chaud avec une salade.

******

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> hum ce me rappelle de chouettes souvenirs cela fais longtemps que j'en ai pas mangé hum merci de m'en faire rapeller je vais voir si j'en trouve en ce moment bisous<br />
Répondre
M
<br /> as-tu pensé que j'étais au régime ou avoir la " méchanceté " de me faire saliver ?<br />
Répondre
B
<br /> <br /> ça ne fait pas grossir ça ...Mamylette.)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bonsoir Tataray, je te fais un coucou, excuse moi mais je n'ai pas encore assez de temps pour les blogs. Miam, j'adore le gratin de courge, celle là je n'en ai jamais gouté. Il fait froid -7° ce<br /> soir et encore plus avec ce vent fort. Bon week end et gros bisous ma douce<br />
Répondre
C
<br /> Je ne connais pas ce légume, ça semble bon et de plus le présenter ainsi c'est original<br /> <br /> <br /> GRAND MERCI<br /> <br /> <br /> BISOUS<br />
Répondre
5
<br />  <br /> <br /> <br /> BONSOIR BRICA...<br /> <br /> <br />  POUR LE PREMIER DU MOIS DE DECEMBRE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> AMITIES -BISOUS<br /> <br /> <br />  56MELDIX77   <br /> <br /> <br />     le Briard        Breton <br />
Répondre