Un Peu De Moi.

  • : Le blog de bricabrocamoi
  • Le blog de bricabrocamoi
  • : Tout simplement .. des petites choses !!!... des petits bonheurs !!!...
  • Contact

A Découvrir...

  • bricabrocamoi
  •  
Regardez et découvrez mon blog. 
Tout simplement.
  • Regardez et découvrez mon blog. Tout simplement.

Communautés

  A 005R1

 

Rouge/Orange

 

 

1781846664-copie-1.jpg

DE BRIC et DE BROC

***************

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez bricabrocamoi sur Hellocoton

************* Ebuzzing - Top des blogs - Multithématique

Recherche

MUSIQUE

21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 16:30

A ma façon ... Lol...))

.......

Tiramisu aux cerises, 

tirami - Ravec un coulis de framboises.

 

tirami---R1.jpg

Un délice !...

 

**********

 

Vous voulez la recette ? ...

Vous faites comme moi cherchez sur le net !....

rire 008R**************************

 

 

Recette dont je me suis inspirée prise sur le net ici .

 

J'ai innové .. car j'ai trouvé une recette à la framboise et les petits grains sous les dents ... je n'aime pas !..

 

J'ai donc fait une marmelade de cerises (dénoyautées) en sucrant légèrement.

 

Puis j'ai utilisé :

- 4 oeufs.

- Un peu de sucre au pif !... (75gr je crois)

- 250 gr de mascarpone

- les biscuits à la cuiller (selon le plat)

- Un sirop fait de sucre et vanille. (au pif aussi !... )))

 

Préparation:

Dans le fond du plat, disposer les biscuits trempés dans le sirop, mais peu trempés car ils vont absorber le jus des cerises.

Puis ajouter la marmelade de cerise.

Ensuite séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige bien fermes. Puis les incorporer délicatement au mélange.

Verser sur la préparation. J'ai ajouté quelques copeaux de chocolat dessus.

Puis mettre au réfrigérateur au moins 24h.

 

Faire un coulis de framboise, pas obligé ... mais un petit +.... Pour le goût cerise, framboise et chocolat !... un délice.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by bricabrocamoi - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Gisèle Gisou la Dentellière 24/06/2011 09:34



Merci pour cette recette ,qui doit être délicieuse !!!!!


Bravo


Bises


Gisèle



tinou 23/06/2011 20:51



Oh, cela m'a l'air bien délicieux ! J'espère que tu m'en as laissé une part... j'arrive tout de suite ! Bisous du soir, Tinou



Gabray 23/06/2011 20:33



JE ME DEMANDE COMMENT ON PEUT OUBLIER UN ENFANT!


Cordiales amitiés et à +



bernadette 23/06/2011 17:06



pas mal , pas mal , la recette , mais je te laisse faire , tu me parais douée LOL


j'ai regardé le wok sur la pub , c'est pas mal non plus , mais c'est pas donné !!!!!!!!!!


je verrais pour Noël , et oui , j'y pense ............


bisous


bernadette



bernadette 23/06/2011 17:00




quand même , tu as remarqué mes fleurs ????????????


je suis bien contente que ma petite carte te plaise


un autre jour , je referais un petit jeu , ça m'a amusé


bisous


bernadette



Merci.


Merci de votre passage et vos coms.


P1140924---Copie.JPG

*****

Tous droits réservés de mes photos.

********

----> Le droit d'auteur en France est régi par par la loi du 11 mars 1957 et la loi du 3 juillet 1985, codifiées dans le code de la propriété intellectuelle.


La loi reconnaît en tant qu'auteur toute personne physique qui crée une oeuvre de l'esprit quelle que soit son genre (littéraire, musical ou artistique), sa forme d'expression (orale ou écrite), son mérite ou sa finalité (but artistique ou utilitaire).

-----> Il est essentiel lors de toute utilisation d'une oeuvre ou d'une partie d'une oeuvre d'avoir le consentement de son auteur, au risque sinon d'être condamné à payer des dommages et intérêts pour contrefaçon.<--------------



Mes Séries...

Thème de la communauté

loisir créatif 

 

Visoflora - Guide nature et jardinage

bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

 

P1020178R

 

 

 

 




 

 


Quelle heure Caramel ?