Un Peu De Moi.

  • : Le blog de bricabrocamoi
  • Le blog de bricabrocamoi
  • : Tout simplement .. des petites choses !!!... des petits bonheurs !!!...
  • Contact

A Découvrir...

  • bricabrocamoi
  •  
Regardez et découvrez mon blog. 
Tout simplement.
  • Regardez et découvrez mon blog. Tout simplement.

Communautés

  A 005R1

 

Rouge/Orange

 

 

1781846664-copie-1.jpg

DE BRIC et DE BROC

***************

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez bricabrocamoi sur Hellocoton

************* Ebuzzing - Top des blogs - Multithématique

Recherche

MUSIQUE

30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 06:32

Courge spaghettis.

Ça vaut le coup d'essayer.

C'est délicieux. La recette ?

Toute simple....

Courges-blog.jpg

Couper la courge en 2, dans le sens de la longueur. Enlever les pépins.

Passer les 2 demi-courges dans l'eau bouillante pendant 20mn env.

Surveiller la cuisson en piquant la chair.

Egoutter, puis à l'aide d'une fourchette, décoller les spaghettis formés par la chair, sans les sortir de la coque.

Faire cuire quelques lardons et les mélanger à la chair à l'intérieur de la « coque «  de la courge.

Diposer dessus quelques noisettes de beurre et parsemer de gruyère.

Faire dorer au four 15mn.

Courges-blog1.jpg

Manger chaud avec une salade.

******

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by bricabrocamoi - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

maricharl83 03/12/2012 00:38


hum ce me rappelle de chouettes souvenirs cela fais longtemps que j'en ai pas mangé hum merci de m'en faire rapeller je vais voir si j'en trouve en ce moment bisous

mamylette 01/12/2012 09:07


as-tu pensé que j'étais au régime ou avoir la " méchanceté " de me faire saliver ?

bricabrocamoi 01/12/2012 14:19



ça ne fait pas grossir ça ...Mamylette.)



Léa487 30/11/2012 21:07


Bonsoir Tataray, je te fais un coucou, excuse moi mais je n'ai pas encore assez de temps pour les blogs. Miam, j'adore le gratin de courge, celle là je n'en ai jamais gouté. Il fait froid -7° ce
soir et encore plus avec ce vent fort. Bon week end et gros bisous ma douce

chevrette13 30/11/2012 21:01


Je ne connais pas ce légume, ça semble bon et de plus le présenter ainsi c'est original


GRAND MERCI


BISOUS

56MELDIX77 le Briard Breton 30/11/2012 20:49


 


BONSOIR BRICA...


 POUR LE PREMIER DU MOIS DE DECEMBRE


 





AMITIES -BISOUS


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 

Merci.


Merci de votre passage et vos coms.


P1140924---Copie.JPG

*****

Tous droits réservés de mes photos.

********

----> Le droit d'auteur en France est régi par par la loi du 11 mars 1957 et la loi du 3 juillet 1985, codifiées dans le code de la propriété intellectuelle.


La loi reconnaît en tant qu'auteur toute personne physique qui crée une oeuvre de l'esprit quelle que soit son genre (littéraire, musical ou artistique), sa forme d'expression (orale ou écrite), son mérite ou sa finalité (but artistique ou utilitaire).

-----> Il est essentiel lors de toute utilisation d'une oeuvre ou d'une partie d'une oeuvre d'avoir le consentement de son auteur, au risque sinon d'être condamné à payer des dommages et intérêts pour contrefaçon.<--------------



Mes Séries...

Thème de la communauté

loisir créatif 

 

Visoflora - Guide nature et jardinage

bonial – promos et horaires – un petit geste écolo

 

P1020178R

 

 

 

 




 

 


Quelle heure Caramel ?